熱銷新案Hot case

關於建案

菁鑽名店 聚福傳富 // DAFU NO.3

有店就有根本,一墅傳富三代,安全門禁完整社區,有天、有地、有中庭,是孩子的遊戲園地,也可與鄰里休憩話家常,大空間獨有的尊榮,為生活挹注優雅日常,以美好共聚為名的生活主題,邀您長居久安。

建築外觀

大器溫潤 手作建築 // ARCHITECTURE

大器建築外觀,著重牆、窗、線條與建築量體的完美比例,精煉雋永外觀,黃金比例的凹凸進退,講究材質,印度黑石材基座,貴氣自顯,經典傳承的藝術。
樓下名店傳承,樓上大露台設計,店墅雙贏,以藝術手法精心呈現,雕琢細膩的線條韻律,因為時間而轉換光影,演繹垂直、水平的美感,即使歷經時間洗禮,愈見溫澤與光輝,展現百年建築風華。

生活機能

繁榮核心 地旺人旺 // LOCATION

入住員林市中心,豪宅聚富地旺人旺,基地位處中正路商圈,鄰近員林第一市場,員林影城、超市、銀行2分鐘就到。
鄰近員林國小、員林國中、員林家商、崇實高職,育英國小步行5分鐘就到,入主核心,享9年免接送,早晨的悠閒讓親子時光更溫馨,員林絕版精華正市心地段,現在保值、未來增值。

澎派特色

嚴選建材 貼心規劃 // MATERIALS

線上影片

資料待補建置中...